carciofi in sfoglia

Vado di fretta,ci credete che devo lasciare il posto a questa screanzata?!!Sapete chi è?è colei che sta scrivendo questo post…in fretta e furia,perchè la signorina deve chattare su facebook.Impossibile!!Sono diventata il suo incubo,e continua a rimproverarmi come io facevo con lei.Vi lascio questa ricettina veloce veloce…ma molto gustosa,non so perchè,forse perchè ci sono i carciofi che io adoro! 
INGREDIENTI:
-1 rotolo di pasta sfoglia fresca
-300g di ricotta
-2 uova
-2 dl di panna
-2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
-sale e pepe q.b.
-2 etti di Asiago a dadino
-3 bei carciofi
PROCEDIMENTO:
Pulire per bene i carciofi,tagliarli a fettine sottili e farli stufare in padella con uno spicchio d’aglio,sale e pepe.Una volta cotti lasciare raffreddare.Stendedere la sfoglia nella teglia con la sua carta forno e riporre in frigo.In una terrina mescolare la ricotta,le uova,la panna,i formaggi,i carciofi,sale e pepe.Versare nella teglia  e decorare con i ritagli di pasta avanzati.Infornare a 200° per una ventina di minuti.


Comments

  1. Leave a Reply

    fiorix
    22 febbraio 2010

    Ciao cara complimenti per il tuo blog e per questa splendida delizia..davvero invitante..grazie per la visita al mio blog..baci e buon inizio settimana..a presto!!!

  2. Leave a Reply

    Luciana
    22 febbraio 2010

    Ottima con i carciofi…molto appettitosa…brava davvero…un bacio Luciana

  3. Leave a Reply

    dolcideliziedicasa
    22 febbraio 2010

    @dolceamara lisa grazie della visita
    @sunflowers brava segna e fammi sapere
    @nanny siamo in quattro e se avessi altrettanti pc,non credo risolverei il problema.baci e grazie
    @ambra anch'io ti seguirò con piacere!
    @iana che bello risentirti,vabbè cercherò di tenermi buona la screanzata!

  4. Leave a Reply

    iana
    21 febbraio 2010

    Che bontà, una vera gioia per il palato! cercate di non litigarvi troppo il computer;)

  5. Leave a Reply

    Ambra
    21 febbraio 2010

    Cara Damiana, ti ringrazio per essere passata a trovarmi e per le belle parole che mi hai riservato pur non conoscendomi. Non ti perderò più di vista e ti seguirò con piacere. Un bacio dal Gattoghiotto

  6. Leave a Reply

    Nanny
    21 febbraio 2010

    Il problema del pc è diffuso in tutte le casa,fino a prima di Natale usavami in 3 un unico pc,io ero costretta a collegarmi quando mi svegliavo alle 06.30.
    Dopo Natale abbiamo comprato un portatile,ma il problema di accesso per quanto mi riguarda non è cambiato :))
    ottima la ricetta e complimenti anche per la presentazione 😛

  7. Leave a Reply

    SUNFLOWERS8
    21 febbraio 2010

    Ciao Damiana che buon blog!
    Torta salata segnata, tutta da provare, mi piace molto.
    Sonia

  8. Leave a Reply

    dolcideliziedicasa
    21 febbraio 2010

    @federicatroppo facile prenderti per la gola
    @rossella bentrovata e buona giornata anche a te!
    @tania con i carciofi è buono tutto
    @blunotte è una belvetta inferocita,sai è l'età e ci si scontra sempre!
    @scarlett si fai un giro e fammi sapere!
    @mamyalle ti abbraccio anch'io e grazie
    @anna luisa e fabio che bello conoscervi,grazie a voi!
    @

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    dolcideliziedicasa
    21 febbraio 2010

    grazie per la visita è stato un piacere conoscerti!hai un blog davvero accativante e questo pudding parla da solo!Ti seguirò con piacere,perchè tutte queste ricettine americane,mi piacciono molto!bacioni da Napoli!!!!!!!!

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    Nina's Recipes
    21 febbraio 2010

    You have a beautiful and delicious food blog! Compliments for everything including presentation!
    Excellent work!
    Ciao, Nina from California!

  11. Leave a Reply

    mamyalle
    20 febbraio 2010

    amo i carciofiiiiiiiiiiii!!splendida ricetta grazie un abbraccio!

  12. Leave a Reply

    Scarlett:
    20 febbraio 2010

    che bello averti trovato sul mio blog con un tuo commento,ricambio molto volentieri e faccio un giro nel tuo..ah complimenti per la bella ricetta baci!!

  13. Leave a Reply

    blunotte
    20 febbraio 2010

    Mi piace il tuo blog e anche la tua "belvetta" che ti sgrida perchè deve chattare su FB.
    Complimenti

  14. Leave a Reply

    Tania
    20 febbraio 2010

    Ciao Damiana, piacere di conoscerti! Sono felice di incontrarti e di scoprire il tuo blog che adesso guarderò con calma. Intanto ti dico che i carciofi piacciono moltissimo anche a me e quindi trovo questa ricetta ottima!
    Ti auguro un buon fine settimana!

  15. Leave a Reply

    Rossella
    20 febbraio 2010

    Ciao Damiana ! grazie per il commento … così ti ho trovata ! Complimenti per il blog ti sfoglierò con calma ! Complimenti anche per la musica del blog !
    Dolcissima. Ciao e buona giornata
    Rossella

  16. Leave a Reply

    Federica
    19 febbraio 2010

    eh qui mi prendi per la gola..adoro i carciofi…preparati così sono a dir poco irresistibili!!!un abbraccio!! ciao!!

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